PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez|
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Suivant
 

 Miam

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

 
avatar
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  7447
   Âge  :  80
   Date d'inscription  :  20/11/2014
    
                         
Pangolin  /  Très premier degré


Des galettes d'avoine à couper/émietter ?
 
   
    
                         
Invité  /  Invité


#Porridge : j'y mets souvent des amandes en poudres, ou concassées (NB chez les épiciers "marocains" amandes et poudre d'amandes sont 4 fois moins chères qu'ailleurs pour une qualité plutôt supérieure, qu'on se le dise !). De la cannelle, aussi. Du cacao, bien sûr.

Lors de mon 1er séjour en Angleterre, j'avais 12 ans, on m'a servi un énorme porridge au petit déjeuner, avec... du hareng fumé ! J'ai fini par m'y habituer, mais je ne te conseille pas l'expérience !
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5194
   Âge  :  25
   Localisation  :  Paris
   Pensée du jour  :  nique la miette
   Date d'inscription  :  22/06/2010
    
                         
Pasiphae  /  Truquage geniphasien


Merci pour vos conseils, j'en fais un mix et vous montrerai le résultat si je réussis à le capturer !


Poésie - Miettes - Elèves - Nouvelles - Thèse
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  437
   Âge  :  41
   Pensée du jour  :  Je voudrais du soleil vert, des dentelles et des théières...
   Date d'inscription  :  27/05/2017
    
                         
Hel  /  Pour qui sonne Lestat


hier j'ai fait du poulet aux cacahuètes, des filets de poulet coupés en petits dés et un reste de paquet de cacahuètes que j'ai écrasées, une idée comme ça, pour faire différent, ça allait super bien (avec une salade) par contre c'est étrange comme les cacahuètes perdent en goût à la cuisson, aussi (toujours des histoires de boulettes et de panure désolée) j'ai pané avec des petits cubes de saint marcelin, mais mauvaise idées de les faire trop petits car on perd un peu le goût du chèvre alors je vais réessayer avec des moitiés de fromage une prochaine fois.
mon dessert préféré du moment je mélange du muesli aux raisins à du fromage blanc ou du yaourt nature ou encore à la grecque (mon préféré de l'été)et je pourrai principalement me nourrir de ça, et je dis mon dessert, mais ça fait mon petit dej, mon en-cas mon n'importe quoi.
 
   
    
                         
Invité  /  Invité


Bien reçu ton mail de parrainage Pasi. Je commande mon panier ce soir cyclops je ne sais pas encore lequel choisir. Hel, je ne sais pas si tu connais le poulet Mafé (une sauce délicieuse à base de beurre d’arachide) http://www.marmiton.org/recettes/recette_mafe-poulet-senegal_18661.aspx ça a été l’une de mes découvertes culinaires de cette année.
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  437
   Âge  :  41
   Pensée du jour  :  Je voudrais du soleil vert, des dentelles et des théières...
   Date d'inscription  :  27/05/2017
    
                         
Hel  /  Pour qui sonne Lestat


Je ne connaissais pas Jasmin, merci, j'essaierai ça, peut-être même dans la semaine, en version moins pimentée, j'ai quasi tout ce qu'il faut.
 
   
    
                         
Invité  /  Invité


Very Happy



J’ai commandé mon premier panier Quitoque, je vous en dirai des nouvelles Pompom girl
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  1063
   Âge  :  22
   Date d'inscription  :  13/10/2016
    
                         
Moïra  /  Effleure du mal


Pizza d'été végane avec sauce tomate maison (tomates, ognons, basilic, ail, persil et huile d'olive), courgette et aubergine drunken
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  538
   Âge  :  20
   Date d'inscription  :  01/12/2016
    
                         
Aquae  /  Gloire de son pair


Trop contente d'avoir réussi mes premières gaufres véganes drunken
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  771
   Âge  :  23
   Localisation  :  atopia
   Pensée du jour  :  « seul sage dans un banquet de gens ivres »
   Date d'inscription  :  30/01/2015
    
                         
rodé  /  Blanchisseur de campagnes


pattoto de courgette, lardons, parmesan et oignon drunken

J'AVOUE que j'essaie de placer "pattoto" dans le maximum de phrases depuis ce matin
 
avatar
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  1652
   Âge  :  32
   Localisation  :  Strasbourg
   Date d'inscription  :  18/04/2017
    
                         
Silence écrit  /  Péril 666


Ce n'est qu'aujourd'hui que je découvre ce que ce terme signifie.

Eh bien laissez-moi vous dire que
Spoiler:
 
http://silenceecrit.wordpress.com
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  771
   Âge  :  23
   Localisation  :  atopia
   Pensée du jour  :  « seul sage dans un banquet de gens ivres »
   Date d'inscription  :  30/01/2015
    
                         
rodé  /  Blanchisseur de campagnes


je suis à terre

Laughing
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  5194
   Âge  :  25
   Localisation  :  Paris
   Pensée du jour  :  nique la miette
   Date d'inscription  :  22/06/2010
    
                         
Pasiphae  /  Truquage geniphasien


c'est quoi ?


Poésie - Miettes - Elèves - Nouvelles - Thèse
 
avatar
   
    Féminin
   Nombre de messages  :  771
   Âge  :  23
   Localisation  :  atopia
   Pensée du jour  :  « seul sage dans un banquet de gens ivres »
   Date d'inscription  :  30/01/2015
    
                         
rodé  /  Blanchisseur de campagnes


risotto à base de pâtes Laughing
 
avatar
   
    Masculin
   Nombre de messages  :  1652
   Âge  :  32
   Localisation  :  Strasbourg
   Date d'inscription  :  18/04/2017
    
                         
Silence écrit  /  Péril 666


Des pâtes cuites comme un risotto. On peut aussi faire du blésotto. Voire du quinoasotto.
http://silenceecrit.wordpress.com
 
   
    
                         
Contenu sponsorisé  /  


 

 Miam

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 9 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Jeunes Écrivains :: Dépendances :: Bac à sable-